И хоть вусмерть пей, Емеля...

Саня Грех
   Сколь мели своё, Емеля.А их конь - терезка мей - проститутка из борделя.Лишь гляди, да разумей...Просто, глядь, каких орава, и профура, чем ни меть.Мелкосортная шалава, как её бы ни иметь...И какой же надо силой это духа обладать, чтоб чего б иметь с кобылой, что вовек бы не видать...И как надо бы напиться, и сколь водки бы принять, чтоб могла она сгодиться?Это ж в жизни не понять...И хоть вусмерть пей, Емеля.А их, глядь, терезка мей - проститутка из борделя то ли ящериц, то ль змей...И хоть с сером или с пером, или там какой и гей, всяким все её манером...иго го, да э ге гей!...И в кругу помойных кукол, где бы их бы не таскать, а среди всех страшных пугал краше этой не сыскать...И на чучел и похожи хоть, но эту глядь, кляня, не найти противней рожи с мордой ржущего коня...Не убавить, не прибавить.И чего бы и не пить, ничего ж тут не исправить, не продать и не купить...