Мим

Никита Йошин
Я не от этого мира.
Все вокруг
Стало чужим.

Варюсь в собственном соку,
Снова и снова.
Меня не понять другим.

Словно беглый преступник,
Зарытый от жизни
Скрываюсь под маской, мим.

Виртуоз и художник,
Наблюдаю из тени,
Мастер пантомим.