Я хочу...

Алина Плешакова
Я хочу, чтоб навечно было
Без предательств и мелких дрязг,
Чтоб надежной рукой укрыто
Было счастье топазных глаз.

Я хочу, чтобы нежно и крепко
Без коварства и лжи в руках,
Чтоб объятия были неспешны,
Но как будто в последний раз.

Я хочу, чтобы глаз акониты
Без ожогов и рефлексий,
Чтоб от взгляда расплавились вены,
Но замерзли во власти стихий.

Я хочу, чтобы верно и честно
Без обмана и скупости слов,
Чтоб вечерние ссоры исчезли,
Но остались в затворках оков.

Я хочу, чтобы счастье рекою
Без печали и горькости губ,
Я хочу быть навечно с тобою,
Но вдали комеражевых труб.