***

Кискин Кискин
Знаешь, что значит бояться кому-то верить?
Как сотрясает, при мысли споткнуться снова?
А ведь когда-то ты даже мечтал жениться,
Не представляя рядом с собой человека другого.
Вот и опять на пути не вторые горабли,
Но наступая, кажется чем-то новым.
Очередная игра, где ты вроде бы пойман,
Но оказалось, вы даже совсем не знакомы.