Грешным награда

Разнообразности Разные
Нам с рождения лозунг готов,
Возлюби и себя, и кто рядом.
Это дар безвозмездный - любовь,
От Всевышнего грешным награда...

Невзирая на падшую жизнь,
На грехи, на убийства, на зависть,
Возлюби или скатишься вниз
И возрадуй людей, чтоб смеялись.

И прости, и себя, и других,
И забудь море слез, море боли,
И живи для поступков благих:
Сыпь побольше под ноженьки соли.

Да смотри не споткнись об сугроб,
Что насыпал врагу - в исцеленье...
Выбирай же одну из дорог,
Нет забавам твоим пораженья...

Нам с рождения лозунг готов,
Возлюби и себя, и кто рядом.
Это дар безвозмездный - любовь,
От Всевышнего грешным награда...