Вопрос

Инкогнито Инкогнито 11
Какая боль сжимает душу,
Когда иду я в магазин.
И вряд ли будет уже лучше...
В конце концов я не грузин.

Мешок с деньгами под кроватью
Хранить не каждому дано.
За что подвержен всёж проклятью?
Такого знать не суждено.

А цены душат нас и душат,
Взлетая птицей в небеса.
И жизнь не будет уже лучше.
Я голоду смотрю в глаза.

Пройдусь спокойно вдоль прилавков...
Троится жутко от нулей.
Когда народу станет сладко?
И нет страшнее тех "цепей".