Для того, что бы...

Виктория Дворникова
Для того, что бы не сойти с ума
От бесполезности жизни,
Есть в запасе у меня сума
И посох длинный;

Есть дорога через ржаное поле
(Где заплатками васильки),
Есть собака, со мною в доле,
Чтоб товарищ мне был в пути;

Есть надежда - найти потерю,
Смысл, потерянный не вчера,
Есть молитва, росточек к вере,
Собираюсь и в путь. Пора.
22.03.2014