Сюда вернусь я не одна

Паратунка
Я дома, но мысли там,
где тёплый ветер ласкает тело.
И камни катятся к ногам,
и в море захожу я смело.

На солнце рано по утру,
и спать совсем не хочется.
Я в желтом, солнечном плену...
Как жаль, что скоро все закончится.

Но, я влюбилось в море так,
что крылья распахнулись.
Я в волны бросила пятак,
и мысли встрепенулись.

Сюда вернусь я не одна,
а с тем, в кого влюбилась.
Ах, море - морюшко, вода,
мне это не приснилось.


07.09.2018