6. 9. 2018 Четверг Осень в Городе

Валентина Шенягина
... Как Осень в Нижнем ГРАДЕ  — хороша !!
Играет Солнце и поет душа !!
От Бора до Откоса и Дятловых Гор ,
Сияет , как Космос , Вселенский Простор !!

Великолепие Улиц , Стадионов , Мостов , Метро , Площадей —
Звенит Осеннею бронзой по Градотерритории всей  !!...
И Волга река ... и боровой — хвойный лес
Окаймляют — ВЕЛИКИЙ Город , славы  Истории , Оазис чудес !!...
Развивается Нижний —  НАУК и ТЕХНИК Прогресс !!
Столица ПриВолжья , Глобальных ИДЕЙ  Эверест !!

Мекка СПОРТА : ФУТБОЛА , ХОККЕЯ , ВСЕХ ВИДОВ **и ВЕЛОСИПЕДА !!...
Во ВСЕМ грядет Нижнему УДАЧА , ПОБЕДА !!
ВЕЛИКАЯ Гордость ! ВЫСОКАЯ Честь !!
Когда ЛЮДИ  — ХОРОШИЕ Люди ,  на Земле нашей есть !!

В рябинах , и хвое зеленой ,  и в злате берез
КРЕМЛЬ Шедевром великолепным украсил Откос !!
Цветочные клумбы  в парках и скверах !!...
Оставайся таким , Город Мира , любви , надежды и веры ...