Мысль19

Ахмерова Альбина
Многие дети выбирают любимой игрушкой панду.
Черное и белое, добро и зло, хочется различать здесь и сейчас.
Нюансы нужны взрослым, нужны блики картины Моне «Впечатление. Восход солнца».