Всё это не всерьёз?..

Ирина Окулова-Черникова
А по утрам.. пить крепкий кофе и замазывать синяки,
Вместо того чтобы просто нормально спать.
Пить витамины и закрывать наглухо сквозняки,
Вместо пробежки по вечерам.. не дышать.

Вместо улыбок - складки по центру бровей.
Времени мало, на все не хватает, в обрез.
Вместо того чтоб этого становится сильней,
Мы уходим в себя, тратя полванны слез.

Вместо друзей, на которых времени нет,
Тратим бездарно его, работая на износ.
И по ночам Его просим .. дай им ещё.. пару лет.
Глупо надеясь, что время осталось и всё это не всерьёз.