Любимы чада

Дмитрий Гришаков
 Любимы чада богом
Воистину еси
И ты любовь не расплескай
Неси
Когда вокруг тебя
Турзучат костерят
Имей смирение
Держи ответ
за свой косяк
И сяк
       и так
Благословен кто может о себе перекрестясь сказать
Какой же я
туда сюда
 Чудак