Губерману - губерманово...

Сергей Наумов 17
Прочитал на днях из Губермана

Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно...

Откликнулось так:

Уж знает вся моя страна,
До самых отдалённых точек :
Вам в рот не надо брать говна -
У Вас во рту его источник!