Осенний вечер в Москве

Мари Нестеренко
Во двор через листья льется
Блуждающий свет от фар.
Померкло за крышей солнце.
Рекламой мигает бар. 

Финальные будни лета,
Финальный такой момент:
Мы солнцем одним нагреты,
И в целом тепло вполне.

Но красок бы новых выпить,
Что осень готовит нам.
Которые раньше были -
Уже растеряли шарм.

06.09.2018