Делать ей нечего

Владимир Ганночка
            Доказательств если нет,
            То и дела быть не может.
            Этот римский аргумент,
            Всем давно известный тоже.
            Но не знает это Мэй,
            И её всё беспокоит.
            Только дело Скрипалей,
            Ничего уже не стоит.
            Сдать бы ей его в архив,
            Но общественное мненье.
            Не на шутку закрутив,
            Ждёт любого повторенья.
            Только тратит время зря,
            Ведь закон для всех написан.
            И как люди говорят,
            Если писан, то не читан.

                г. Ялта.06.09.2018г.

                Ганночка В.Д.