Алтай

Фенимор Брут
Пейзажи тех высот
На Алтайском крае
Те самые красивые поля
Те самые леса и красивые берега

А небо голубое
Над землей склоняется
Эта красота
Покоряет наши сердца

А те горы
Как великаны над землей стоят
Поражая нас
Антуражем и неизгладимым впечатлением

А как же озера
Которые восхищают нас сполна
Эти чистейшие бриллианты
Эти прекрасные "глаза"