Ампула смирения

Фенимор Брут
Глубина души
Все написано в поэме
Зачем нам слова
Когда мы решаем отдалением

Замерзла та любовь
Которая грела наше сердце
Мы встретились не зря с тобой
Но граница между нами вечна

Почему ты мне лгала?
Создавая видимость иллюзий
Зачем мне эти бездушные слова
В паутину твоей застрял я поневоле

Ну вот и все
Я теряю время
Ты на недосягаемой высоте
А для меня лишь есть, ампула смирения