Змей в новой ипостаси

Галина Кадацкая
Для змея нашлась работёнка другая,
Как Еву с Адамом изгнали из рая -
В погибели больше, чем три изогнули,
Струёй пескоструйника прежде продули,
Спиралью сложили в большущем корыте
И в воду, под груз - чтоб не вздумал уплыть он.
Всыпаются яблоки с древа познанья
Ему прямо в пасть - для шайтана изгнанья.
С другого конца спирт сочится по капле,
Вонюч, правда, шибко, но крепости хватит,
Чтоб мозг вышибать и адамам и евам
И сеять везде повиликово семя.