Кому то

Сергей Викторович Боев
Кому то осень не мила
Когда дождём, она пришла
И первый день. Сентябрь зол.
Холодный ветер привлечён,
С утра и стужа на дворе
От слякоти бежать, и где,
Вчерашний светлый, летний день
Зонт и теплей себя надень,
Четыре дня и льёт, и льёт
На пятый ветер достаёт,
Холодный шквал несёт тебя
Домой, под плед, согреть себя.
А во шестой произошло
Осеннее пришло тепло
Снимай бушлат, не нужен он
И насладись, как он силён
Омытый солнцем кислород
И волшебство в себе несёт.
Кому то осень не мила,
Когда она, дождём пришла,
А тот кто верен ей всегда
Ждёт с трепетом её слова
В которых каждый звук любим,
Его смакуем ,дорожим
Тем, что опять и испытать
И до зимы восторг внимать.