Жизнь, прекрасна во всех её проявлениях...

Нестор Осенев
"...Жизнь,  прекрасна  во  всех  её  проявлениях,  потому,  как  является  выcшим  Даром  Творца...  Но  мы  забыли  о  главной  сути  Истины, а  именно,  что   к  сему  Дару,  дOлжно  относиться - с  искренним  трепетом, как  нежностью умиротворeния..."      
/М.Сантини./  "Фойе"  10.31.1985.