счастливая женщина

Льяна
Мне все известно с самого начала,
Как ты войдешь, как станешь говорить...
И воздуха мне будет мало,
Чтобы тебя за все благодарить.

Но этот день не нам с тобой обещан
И будут капли биться о стекло.
И будет самая счастливая из женщин
День ото дня дарить тебе тепло.