Здравствуйте!!!

Злой Оптимист
здравствуйте странные дни
здравствуйте только не мы
здравствуйте все и хорошего вам  настроения

здравствуйте, рожа в дерьме
здравствуйте раны на тощей спине
здравствуйте хищные тени симфонии здравого смысла

здравствуйте розовый слон
здравствуйте все кто в кого то влюблен
здавствуйте руки из золота да только из жопы

здравствуй весёлый трамвай
здравствуй потерянный ад или рай
здравствуй иллюзия света и счастья в отдельной коробке

этот игрушечный мир
сделан для нас и для новых могил
радостно крутим андройдный коллайдер у сколково

скольконаскольконаскольконаскольконасколько нас!!!!