Ждём снова Зарю!

Нина Ваганова
Полосками рыжими
В сумрак ночной
Вплетается тьма
Тёмно-синий косой.

Ложится на землю
Прохладой теней…

Мрачнеют деревья,
Не видно огней…

Упала  Звезда
Зацепив синеву.
Исчезла краса…
Ждём снова Зарю!

Сентябрь 2018г.