31 августа

Галина Ильина 5
На веточке лето качается,
Ему остаётся немножко,
И нежно со мною прощается
Кленовой зелёной ладошкой.

В листочке, в его перепонках
И в каждой прожилке читаю:
- Ты носик не вешай, девчонка.
В июне вернусь. Обещаю.