От безусловного владенья

Надежда Мунцева
От безусловного владенья, до абсолютной нищеты
Всего один лишь шаг. Как просто свалиться в лужу с высоты.

Поняв бессмысленность страданий, спокойно оценив урок,
Ты сможешь крылья вновь расправить. Благодаря, получишь прок.