И не жди, что сбудется...

Мила Высочанская
И не жди, что сбудется...
Не копи желания.
Будут те же улицы
Будут те же здания.

Ты не сменишь имени.
Не покинешь города.
На удачу выменять
Не случится молодость.

Все идут старательно.
Всё идёт стремительно.
И живут мечтательно.
Но всегда волнительно.

Научиться б чувствовать
Каждое мгновение...
Счастлив тот, кто выбрал путь -
Умиротворение...