Кому захочется желалка

Ирина Чаечка
Желаю медленней стареть,
Кому-то и взрослеть пораньше,
Глядеть поближе и подальше,
И видеть ясно - что и где,
Умом, глазами, сердцем, кожей.
(По большей части лица, а не рожи.)