1753. Познания. Спасения нет... от наших грехов...

Татьяна Огуречникова
...ПОЗНАНИЯ...

...СПАСЕНИЯ ...
НЕТ...
ОТ НАШИХ...
ГРЕХОВ...
КАЖДЫЙ ...
ДЕНЬ ...
ЖИВЕМ...
И ...
КАЖДЫЙ ...
ДЕНЬ ...
ГРЕШИМ...

ВЕРЛИБР