И дорогу выбирать прямей

Шаталов Роман
Оглянись внимательней назад,
Стоя на разпутье без мечты,
Чтобы выбирать не наугад,
А наверняка.. без суеты.

Помни, из какого ты идёшь
Понимания души своей,
Чтобы различать от Правды ложь
И дорогу выбирать прямей.