Мы все-таки вдвоем

Федор Маг
Шелестят мохнатые снежинки,
Бисером роятся на руках,
Серебрятся розовые льдинки
На твоих задумчивых бровях.

Голубеют призрачные дали,
Разноцветным пламенем искрясь,
Оживают контуры у зданий,
Новогодней сказкой притворясь.

Мы идем... Сегодня слов не надо.
Мы с тобою лучше помолчим.
Помнишь, ты всегда бывала рада
Немоте воскреснувшей любви.

И пускай в душе пока что осень,
Мы идем... Мы все-таки вдвоем.
Осыпает нас немая просинь
Шестигранным трепетным дождем.