Запад сокращает штаты

Жанна Былёва
Кризис кушает страну
И бюджет в руинах,
Сколько надо депутатов?
Хватит половины!
Мудрое решение, штатов сокращение..
Запад сокращает штаты,
У нас плодятся депутаты...