Я виноват...

Алексей Лебедев Единственный
Я виноват уж тем, что жив
пред этим миром вечно мёртвых.
Иммануил императив
свой зря придумал. Мыслей стёртых
ничем уже не воскресить,
а я останусь виноватым
пред мертвецами. Трудно жить
среди нежизни нераспятым.
06.09.2018