Привет!..

Вера Аксенова-Соснина
А лучик солнца снова улыбается,
На дрогнувшие мне упав ресницы.
Ах, как же ритуал такой мне нравится!
И это...это вправду, а не снится.

И, томно потянувшись как красавица,
Что дождалась загадочного принца,
Скажу:"Привет!". И новых сил прибавится,
И грусть-печаль мгновенно испарится.