Холод. Свеча

Дэмьян Чернов
Холод. Свеча. Вскоре погасли огни
Город. Мечта. Как не старайся, как не ищи
Вечер. Тоска. От заката и до зари
Ветер. Глаза. Не покидай прошу, не уходи.

Руки. Вокзал. Не сумасшедший, не ушедший в туман
Крики. Стена. По осколкам, по потемкам назад
Море. Цветы. Не называя имени, свет укажи
Вечность. Рассказ. Я сохраню тебя и снова создам.