Человек в стране стал должен

Варуб
Человек в стране стал должен,
Было всё наоборот.
На вопрос ответить может,
Тот, кто сам не идиот.

Идиотов стало много,
Очень «умные» они.
Убивали душу Бога,
Постсоветские все дни.

Вот родилось поколение,
Из анти христов ребят.
В их глазах одно затмение,
Денег больше все хотят.

Как трудом иметь, не знают
Их не учат, каким быть.
Деньги их одно желание,
И девиз - халявой жить.