Снова праздник, снова Новый год!

Галлан
Где-то на часах кукушечка кукует,
У кого-то ходики забили в гонг.
Снова детвора у ёлочки танцует,
Снова, снова праздник- Новый год!

Новый год, Новый год!
Пламя от костра желаний!
Новый год, Новый год!
Исполнения мечтаний!
Новый год, Новый год!
Жизнь по новому смеётся!
Новый год, Новый год!
И с Надеждой год сольётся!
(Радостью Надежда отзовётся!)
В Новый год, В Новый год!

Мы гирляндам рады, украшаем ёлку,
Шарики бликуют, зайчиком в глаза.
Праздник суета и мало, мало толку,
Если у кого-то на душе гроза.

Новый год, Новый год!
Пламя от костра желаний!
Новый год, Новый год!
Открываем сердце для гаданий!
Новый год, Новый год!
Вместе с ним приходит счастье!
Новый год, Новый год!
Не страшны ни бури, ни ненастья!
В Новый год, В Новый год!

Напиши, поверь, для дед Мороза письма.
И поведай, что в груди твоей пожар.
И какие посещают страхи, мысли,
Ну а ты хотела от любви стожар.

Новый год, Новый год!
Верем в действенность мечтаний!
Новый год, Новый год!
Прочь сомнение страданий.
Новый год, Новый год!
Я люблю столь шумный праздник!
Новый год, Новый год!
Он весёлый, он проказник!
В Новый год, в Новый год!

Напиши и попроси защиты деда,
Он волшебник. Этот сказочный герой!
В жизни и на Новый год приходят беды,
Но и Сказка появляется порой!

Новый год, Новый год!
Радости, улыбок, позитива!
Новый год! Новый год!
Всем побольше креатива!
Новый год, Новый год!
Счастья и удачи!
Новый год, Новый год!
Только так и не иначе!
В новый год, в Новый год!







Стожар- длинный шест предохраняет стог от разваливания.
Стожар- это ось позволяющая миру быть в равновесии
--------------------------------------------------------