Людям, которые застряли в пустых движениях

Аля Птичкина
Пусто .Хватит. Надоело
Грохот с неба теребить.
Призрак в окно простынь стелет .
И околицей скрепит.

За дубравной стог из сена
В нем ночи хмельная тень.
Выйдет хлопец из полена
Обозначить где плетень .

Дева с русою косою
У колитки будет ждать ,
А меж тем журча рекою
Водный мир отправит спать .

07 сентября 2018

Аля Птичкина
Посвящается людям ,которые застряли в пустых движениях