Земля - наша особая святыня

Марина Пододнева
И будут наши дни благословенны,
Если мы воздадим Земле за любовь,
Она одна живая во Вселенной,
Она одна питает нашу кровь.
Мы её дети, но полны гордыни
В заботах суетливых быстрых дней,
А надо, как особую святыню,
Её беречь, ведь нет её родней.