Будь! - другу

Татьяна Елистратова 2
Будь как солнышко ты добрый,
Будь как солнышко горячий,
Будь как солнышко волнуем,
Ну и главное - любим!

Будь как солнышко ты волен!
Будь как солнышко ты скромен!
И люби как солнце светит!
Ну и главное - ты будь!