Ты статуей при нашей встрече замер...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты статуей при нашей встрече замер...
Взмолился: "Вы должны меня спасти!
Не знаю, что произошло с глазами,
Но только их от Вас не отвести!"

Я оценила юмор, не скрываю -
"Спасти? И чем же я могу помочь?"
...С огромным удовольствием спасаю
Который день, а иногда и ночь!