В стиле блюз льется дождь непрестанно...

Гульнара Исаева
В стиле блюз льётся дождь непрестанно,
Мелким бисером разлетаясь вокруг,
В битве мыслей, как на поле бранном,
Вновь сомненья сузили круг.

Льётся дождь, фантазий краски смывая,
Их отрепья уносит вода,
Иллющий сонм за собой увлекая,
Что были пищей для больного ума.

Льётся дождь, он звучит монотонно,
Как нескладные вирши мои
И морзянкой звучит беспокойно
В океане мирской суеты.
@Гулико