Когда так ощутимо горячо...

Таня Зачёсова
Давай обсудим пару умных книг,
Вкус общий на: спагетти, кофе, чай.
Люблю я окунаться в этот миг,
Когда всего ты ближе невзначай.

Когда так ощутимо горячо —
Дыхание твоё, улыбка, взгляд,
Когда плечом я чувствую плечо
И сердцем — и ты в этом виноват!

Отогреваешь лучше ты, чем плед,
Надёжнее поддержишь ты, чем пол.
Я кажется жила, а вроде... нет,
Пока меня случайно не нашёл.

С тех пор не представляю без тебя
Я дня и ночи, лета и зимы...
И жизни прежней, той, где не любя,
Не знать друг друга мы обречены.