Осень нам дарит нежные чувства

Марина Пододнева
Осень нам дарит нежные чувства,
Золотом тронет зелёные кроны.
Чуточку странно, чуточку грустно…
Солнце ещё смотрит влюблённо.
Эта пора так тиха и красива,
Объединяет всех осени прелесть
И заряжает таким позитивом,
Что нам даёт наступившая зрелость.