А где же истина?

Фенимор Брут
Где же истина?
Так ли наша жизнь бессмысленна
Или под разным углом обзора
Видим разные "узоры"

Мы много мыслим
Какие наши цели
Но порой не в ту сторону
Стрелы метим, а ведь это главное в модели

Но цель у каждого своя
У кого то философия, у кого то поэтические темы
А у кого-то странного типа
Бутылка водки и похотливая жена

Как видите мы все идем
Но дорога у каждого своя
Моральная сторона бытия
Свою дорогу выбирай ты не спеша

Вы скажите 21 век настал
Что за старые и суеверные года
Я тихонько шепну тебе одно
Жизнь не триллер, а "страшная чума"

Можно много говорить
Где хорошо,а где туманом заволокло
Но поступки наши
Решают как нам быть, где жизнь, а где сплошное повяло

Стоит ли разрушать семью?
Когда все идет на спад
Или лучше сохранить, что есть
И на этой почве создать новые плоды

Не так-то просто
Быть лучшим
Любой просчет или не точность
Под плинтус загонит каждого их нас

Ну, а как же похоть
Она ходит среди нас,
Совращает души наши
А мы о ней не смеем даже говорить

Зомбирование разрушает целые сознания
По тв показывают адскую белиберду
Но за углом творится все, что хочешь
Телевидение покажет красивую картинку, что мы в "раю"

Ну а в чем тогда раскрывать сознание
Где можно обогатить себя
И не верить этим невежественным привычкам
Смотреть трезво на самого себя

Научись свою секунду лишнюю ценить
Будь лучше не деньгами, а душой
Докажи поступками и своими мыслями
И тогда люди будут тебя любить