Плачет гитара моя

Дмитрий Глущенко 2
 
    Прощай Мама. Прости за всё.

 За окном опускается ночь
На столе догорает свеча,
Этот день отпустить я не прочь
Только плачет гитара моя.


Что ты стонешь,да струнами рвёшь
Приходила вчера беда,
Ты вернее её не найдёшь
Не вернёшь её ни когда.


Горькой водки, гранёный стакан
Со слезою махну сгоряча,
Моё сердце пылает от ран
Тихо тает как эта свеча.