Самое

Виктор Денисов
Самое главное Мать
Самое важное Честь
Самое низкое ****ь
Самое гнусное лесть
Самое чистое Мир
Самое нужное Свет
Самый прозрачный Эфир
Самый красивый Рассвет
Самое крепкое Друг
Самое жалкое ложь
Самый противный недуг
Самый предательский нож
Самое верное Пёс
Самое тёплое Кот
Самое крепкое Нос
Кто получал тот поймёт
Самый обманчивый рот
Самый естественный Стыд
Самый зелёный zero
Самая нежная Ты
Самое сложное Жизнь
Самое точное Смерть
Самообман в миражи
Самая хлесткая плеть
Самая сладкая кровь
С самой из горьких обид
Самостоятельны вновь
Самовлюблённы на вид
Самый достойный мой Стих
Сам появиться не мог
Самое тонкое Стиль
Самое высшее Бог