Просто слова о Счастье 392. Терпите стойко

Николай Москвитин
Терпите стойко! И Счастье будет с Вами! Терпите стойко, боритесь что есть силы, не сдавайтесь! Смиряйтесь о борьбе и терпите стойко в достижении других добродетелей! Терпите стойко, боритесь смело, из последней русской мощи! Счастье будет Ваше!

Господи, помоги нам! (40 раз)