Наташка, далеко не уходи...

Натали Сметанина
Нарядимся смешно, возьмём еды
И с папкой, через речку, по грибы.
Корзины в руки, кузов за спиной:
"Люблю так, папа, по грибы с тобой!"

Тихонечко, на малых скоростях,
Протокой узкой заезжаем в лес.
Везёт моторка в самую нас глушь,
Там папа знает  много славных мест,

Где грузди есть и белые грибы,
Волнушки острова - коси косой!
"Наташка, далеко не уходи,
Перекликаться будем мы с тобой."

Пилю волнушку и в азарт вхожу.
В лесу не страшно с папой -
Он здесь спец!
Я от грибка к грибку бегом спешу:
"Уф! Набрала корзину, наконец!"

"Наташка!" - папка громко  позовёт,
А я ему в ответ: "Я, папа, тут!"
И не было, поверьте, для меня
Счастливей и прекраснее минут,

Когда мы с папой по лесу вдвоём
Довольные ходили по грибы,
Когда, тревожась, папа говорил:
"Наташка, далеко не уходи..."

5.09.2018