Пешки

Стефа 61
Уйти и бросить этот мир!
Дни-как близнецы похожи
                один на один.
Серый!Убогий!Бессмысленный мир!
Круговорот бездарных идей!

Люди-как пешки слетают с доски,
Спор:"Кто же круче?"-ведут Короли.
Мир обезумел-сошли все с ума!
Балом правит Сатана!

     23 июня 2015.