МАМЕ

Миша Шурубура
Знаю я,что ждёшь от сына писем-
Дорогая моя ласковая мать,
Каждый день встречаешь почтальона,
Но в ответ"Нет писем для тебя".

И опять грустишь ты вечерами,
Молча смотришь тёмное окно,
Ждёшь,что сын опять домой вернётся,
Но,сейчас он очень далеко.

От него нет весточки,нет писем,
Разное,что думается ей,
А она мечтает,чтоб быстрее,
Я предстал скорее перед ней.

Скоро мама я к тебе приеду,
Обниму тебя покрепче-горячо,
А потом так нежно расцелую
И скажу ей"Здравствуй я с тобой"!

        г.Геленджик  2001г.